Стоит ли покупать фен Rowenta?
-
Стоит ли покупать фен Rowenta?
У моей девушки сломался фен и думаю что лучше всего купить новое? Не разбираюсь, мне говорили что обычные и проверенные производители не очень славится своим качеством именно в этой сфере.
Re: Стоит ли покупать фен Rowenta?
Не знаю даже, кто там и что говорит и пишет, я вот лично могу сказать что фены Филипс очень хорошие, потому могу их тоже посоветовать посмотреть, мало ли понравятся больше.
-
Мне нравится фен Rowenta, просто так посмотрел характеристики и по дизайну похож на старенькией её, такой симпатичный и к тому же девушке очень нравился, потому могу посоветовать такое.
Очень круто будет если купите что то похожее по дизайну, при этом более усовершенствованное по характеристикам, лично я бы такой подарок оценил и моя бы жена также бы заценила!RichMonder писал(а): ↑27 дек 2022, 23:33У моей девушки сломался фен и думаю что лучше всего купить новое? Не разбираюсь, мне говорили что обычные и проверенные производители не очень славится своим качеством именно в этой сфере.
Советую вам посмотреть целый каталог фенов Rowenta https://comfy.ua/hair-dryer/brand__rowenta/ даже если не найдете модель покруче той что нашли сами, тут цены ниже и доставка более комфортная и приятная, очень всё легко можно заказать с настоящей гарантией, проблемы вы не найдете тут никакой!